首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
乔军局长为全系统党员干部作“两学一做”学习教育专题党课辅导
来源:省局机关党委   发布日期:2017-10-11 11:09   查看次数:1820 次

授课会场

10月10日,根据省局“两学一做”学习教育安排,省局党组书记、局长乔军同志为全系统党员干部作了题为《突出抓好作风建设、切实提高党建水平,努力开创质监事业发展新局面》专题党课辅导。会议由省局党组成员、副局长、机关党委书记牛清华同志主持。

乔局长重点从为什么还要讲作风、作风建设的重要性、不良作风的表现及其危害、作风的养成及实践路径四个方面进行了全面、细致、深刻的阐述。他指出,抓作风建设要从作风的本质属性、与党的建设关系、与质监事业发展的关系、与干部队伍建设等方面全面进行理解把握。他强调,加强作风建设是抢抓机遇推动质监事业发展的关键举措、是质监干部健康成长的需要、是提升党员干部党性修养的内在要求、是维护社会和谐稳定的重要手段。他从思想、作风、学习、工作、生活等五个方面指出了系统内作风建设存在的不良表现极其危害。他特别强调,好的作风不是天上掉下来的,对个人来说是“修”出来的、是“学”出来的、是“炼”出来的。对组织来说,是“带”出来的、是“抓”出来的、是“树”出来的、是“律”出来的。作风就是力量、作风彰显形象,作风成就事业。全系统党员干部要持续努力、久久为功,以作风建设的新成效,切实让广大群众感受到质监事业的新发展、质监工作的新气象、质监队伍的新面貌,为追赶超越大局贡献质监力量。

会议以视频会议形式召开,在省局机关设主会场,在各设区市、韩城市、神木市、府谷县质监局,西咸新区、杨凌示范区质监局,省局直属单位等16个单位设分会场,共计648人参加了会议。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号