首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
省局宣布新组建的省标准化研究院领导班子任职决定
来源:省局人事处   发布日期:2017-09-28   查看次数:1974 次

李晋利副局长讲话

全体干部大会会场

9月18日,省局在新组建的省标准化研究院(省组织机构代码管理中心)召开全体干部大会,宣布省局党组关于新任领导班子成员的任职决定。省局党组成员、副局长李晋利出席会议并讲话。会议由省局机关党委专职副书记、人事处副处长曹钧泰主持,人事处有关负责同志宣布了省局党组关于新任领导的任职决定。新组建的省标准化研究院(省组织机构代码管理中心)院长支良生和党委书记党光清分别作了表态发言。

李晋利副局长从顾全大局、增进团结、激发活力、守住底线等四个方面,对新任领导班子提出了明确要求。

他要求,领导班子一要顾全大局,提高政治站位、深化理论学习、加强党的建设,营造干事创业的良好氛围,努力把班子建设成为团结的堡垒、创新的团队、实干的集体。二要提高履职能力,坚决贯彻民主集中制原则,做好“四个服从”,切实用好批评与自我批评这个锐利武器,真正做到以身作则、率先垂范。三要激发活力,加强思想政治建设,以开展“两学一做”常态化制度化学习教育为契机,加快健全党支部、党小组等党的基层组织,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。四要守住廉政底线,严明政治纪律和政治规矩,领导干部要带头执行中央“八项规定”,严格执行《准则》和《条例》,履行好党政同责、一岗双责,为身边同志做好表率。尤其是整合期间,更要严格执行各项财经纪律,坚决杜绝突击花钱、大额支出、转移处置资产等行为。做到一身正气、清正廉洁。

他强调,当前,质监事业发展迎来了重大机遇,党中央、国务院刚刚印发了开展质量提升行动的指导意见,给我们提供了前所未有的政策利好,希望大家倍加珍惜当前的大好局面,进一步解放思想、求真务实,大胆创新、锐意进取,在全省质监事业追赶超越的新征程上做出更大的贡献!

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号