首页 >> 政务公开 >> 质监动态 >> 图片新闻
省局召开直属系统“两学一做”学习教育常态化制度化情况汇报会
来源:省局机关党委   发布日期:2017-09-08   查看次数:891 次

会场

会场

9月8日,省局召开直属系统“两学一做”学习教育常态化制度化汇报会。省局党组书记、局长乔军出席会议并作重要讲话,会议由省局党组成员、副局长牛清华主持。省局领导班子成员、省局机关副处级以上干部、直属单位党政主要负责人参加了会议。

乔军局长在讲话中指出,要以问题为导向,深化认识提高站位,深入持久地开展学习教育。提高认识是搞好学习教育的前提,要从解决为什么、要不要、如何做的问题入手。

他强调,要深刻理解“两学一做”学习教育的目标和要求。“学”要解决理想信念不坚定、宗旨观念淡化、党性不强、组织纪律淡薄等问题。“做”就要树立做的标准、明确做的要求、端正做的思想、优化做的作风、落实做的制度,形成做的氛围。

他指出,要解决好党员干部队伍中政治意识淡化、组织观念淡薄、个人主义滋长、权力观扭曲、是非观念模糊的问题,同时要重视学习教育中思想认识不清、学习不经常不深入、重形式轻实质、学做两张皮、重安排轻落实、压力传导不够的问题。

他强调,要抓住 “关键少数”,强力推进学习教育,要明确举什么样旗、走什么样路、树什么样的标准,真正把问题找出来,把标准树起来。

会上,13个直属单位、8个机关党支部汇报了本单位“两学一做”学习教育开展情况。大家普遍反映通过学习教育,党员的党性修养得到了进一步升华,党组织凝聚力、感召力得到进一步加强,党员领导干部作风得到了进一步强化,在汇报中大家交流了学习体会和学习方法,达到了互相借鉴、促进提高的目的。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号