省局举办质监系统技术机构领导干部能力提升专题研修班
来源:培训中心   发布日期:2015-10-08 15:45   查看次数:14227 次

高建民副局长讲话

武汉大学质量院程虹院长讲话

学员听课
  为贯彻落实省局党组全面深化改革重要举措实施规划要求,进一步提升质监系统领导干部能力和改革创新意识,全面推动质监事业发展,根据省局2015年干部职工教育培训计划,9月20日至25日,在武汉大学质量发展战略研究院举办了“陕西省质监系统技术机构领导干部能力提升专题研修班”,来自省局机关和全省各市、县局技术机构领导干部53人参加了研修培训。
  省局党组高度重视此次培训,乔军局长亲自审核培训实施方案,并作出重要批示。省局高建民副局长亲自带队参加研修学习,他在开班仪式上要求所有参加学习的学员要认清培训的重大意义,迅速转变角色身份,以一名小学生的心态参加学习,遵守武汉大学的各项规章制度,树立良好的陕西质监人形象,争取在最短的时间里,通过学习交流最大限度地提升自身的能力素质。
  此次研修班邀请了程虹、余红伟、戴正清、祝捷、李锡元、吴天明、周长城、张星久等八位顶尖的学者教授,分别讲授了《建设现代检验检测认证机构的顶层设计》、《质量大数据助力质监工作转型升级》、《干部心理素质与情绪管理》、《法治中国与质量法治建设研究》、《团队建设与组织执行力》、《中国质量文化》、《转型社会期的中国社会问题解析》和《文化精神与日本人的质量观》。丰富的资料、独特的视角、深刻的剖析极大地拓宽了学员的思路,大家普遍反映触动很大、收获颇丰,对今后的工作有极大的指导帮助和借鉴意义。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号