省质量技术评审中心成功举办2015年度认证人员继续教育培训
来源:省评审中心   发布日期:2015-09-09 11:34   查看次数:11411 次
  根据中国认证认可协会发布的关于《印发认证人员继续教育管理方案》的通知(中认协培【2015】77号文件),为了不断提高认证人员从业水平、持续改进继续教育工作,保持认证人员审核资格,评审中心于8月28日—8月31日举办了两期审核员继续教育培训班。
  此次培训的课程是《企业标准化》和《QMS、EMS、OHSMS认证与相关法律法规要求符合性关系》,分别由杨裕涛老师和徐沄老师授课。两位老师在认证界都享有很高的声誉。此次培训共有来自陕西省、甘肃省等地近两百名各行业的认证人员参加。
  培训结束后学员们纷纷表示,尽管培训时间较短,但课程安排紧凑合理,教师授课深入浅出,让学员们受益匪浅。通过这次培训,参加培训人员对相关法律法规有了更全面的认识,提高了对质量、环境、职业健康安全管理体系认证与相关法律法规要求符合性关系的认识,对进一步提高审核水平起到了促进作用。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号