全省质监系统信息安全培训班圆满结束
来源:省局培训中心   发布日期:2015-08-11 16:56   查看次数:14773 次

武文罡副局长讲话

结业仪式
  为加强质监系统互联网信息安全管理,提高信息网络专业技术人员的安全意识和管理水平,按照省局年度干部职工培训计划,8月5日至8月7日,省局举办了信息安全培训班,对系统内48名网络信息安全管理人员进行了信息安全专题培训。
  此次培训班得到了省局领导的高度重视,武文罡副局长在培训小结会上就信息安全非常重要、思路非常关键、应用信息系统非常迫切等三个方面提出了具体要求,确立了信息化建设的总目标,提出了信息化建设的总要求、明确了信息化建设的总任务。
  此次培训针对信息安全管理岗位的工作内容与特点精心设计课程,内容覆盖了信息安全需求、安全规划、安全运维管理、以及应急响应等四个层面,通过培训帮助学员构建工作所需的知识和能力。
  培训结束后,每名学员针对课程设计、培训讲师、培训效果以及今后建议进行了评估,大家普遍感到此次信息安全培训内容丰富、重点突出、学有所得,取得了良好的效果。增强了网络信息安全意识,提升了系统内网络管理人员做好信息安全工作的责任心和使命感。
  省局办公室副主任王荔萍参加班结业仪式。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号