全省质监系统干部认真听取全国质检系统表彰会精神
来源:人事处   发布日期:2015-07-29 10:15   查看次数:14733 次
    7月28日上午,国家质检总局在北京召开全国质检系统表彰会。支树平局长做重要讲话。
    我省标准化研究院院长支良生、西安市质监局质量管理处处长张小云荣获全国质量监督检验检疫系统先进工作者荣誉称号。杨凌区质监局和西安市特检院荣获全国质量监督检验检疫工作先进单位荣誉称号;陕西省计量院院长秦宇、咸阳市纤检所所长李红、延安市质监局监督稽查科科长孙健荣获全国质量监督检验检疫工作先进个人荣誉称号。
    省质监局机关全体干部、省局直属单位处级领导干部在省局会议室参加会议,各市局处级领导干部在市局视频会议室参加会议。从实际参会情况看,大部分单位能按照要求认真参会,特别是延安市质监局和汉中市质监局积极组织科级以上干部参会,会场纪律良好。
    此次表彰会的召开使全省质监系统干部深受鼓舞,倍感振奋。大家一致表示要以先进为榜样,做好本职工作,为不断提升我省质监工作水平,促进我省经济社会发展做出贡献。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号