首页 >> 政务公开 >> 行业新闻
克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口大切诺基系列汽车
来源:国家质检总局   发布日期:2017-04-27 09:44   查看次数:5259 次
    日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2017年4月28日起,召回2016年2月10日至2016年4月28日期间生产的部分进口2016年款大切诺基系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及146辆。

  本次召回范围内部分车辆,在装配发动机过程中紧固进气歧管时,由于受到防噪音泡沫的干涉,可能导致进气歧管位置发生偏移和紧固件打偏,在燃油导轨的连接管上造成螺纹状压痕。在长时间接触燃料,并在压力脉动和热循环的作用下,燃油可能从燃油导轨破损的位置泄漏,增大车辆起火风险,存在安全隐患。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆检查燃油导轨,如果发生损坏则免费更换燃油导轨总成,以消除缺陷。

  相关用户应谨慎驾驶,如遇到异常情况,应立即联系经销商对车辆进行检查维修。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司免费客服电话400-6500-118获取此次召回的相关信息。用户也可登录质检总局检验监管司网站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号