陕西省技术监督情报协会
来源:陕西省技术监督情报协会   发布日期:2017-03-13 12:04   查看次数:12853 次

  根据国家有关方针政策,向省质量技术监督局和有关部门提出技术监督情报工作的方针、政策及技术措施的建设性建设。

  积极组织开展技术监督情报工作的理论、方法和现代化管理方面的学术研究活动,活跃学术思想,提高学术水平,推荐优秀学术论文。加强与国内技术监督情报机构的交往,开展技术监督情报领域的学术交流与技术合作。

  宣传普及标准化、计量、质量管理、质量监督、组织机构代码、商品条码、WTO/TBT等方面的知识和技能,提高社会的标准化意识和开发利用技术监督情报的能力。
 
  开展质量技术监督情报咨询服务,包括:标准、计量、质量等标准、图书资料的销售服务;国内外标准文献、法规的收集、加工、传递;标准文献信息发布、查询;标准有效性确认、标准信息跟踪服务;WTO/TBT咨询服务;企业标准化咨询服务,提供企业标准制修订咨询服务、企业标准体系建设咨询服务;开展标准化横向课题研究工作;开展组织机构代码、物品编码等方面的技术咨询及应用研究;开展信息化项目建设合作;采用多种形式开展技术监督宣传报道。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号