首页 >> 政务公开 >> 计划总结 >> 工作计划
陕西省质量技术监督局关于表彰2014年度目标责任考核优秀单位的决定
来源:人事处   发布日期:2015-02-11 10:27   查看次数:44526 次
陕质监人〔2015〕3号
  
陕西省质量技术监督局
关于表彰2014年度目标责任考核
优秀单位的决定
 
各设区市、韩城市、神木县、府谷县质监局,西咸新区、杨凌示范区质监局,省局直属各单位、机关各处室:
  2014年是全面深化改革的元年,也是我省实施质量强省战略的第一年。一年来,全省质监系统广大干部职工在省局党组的领导下,着眼服务“三个陕西”建设大局,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八大、十八届三中、四中全会以及省委十二届五次、六次全会精神,以深化改革为动力,紧扣年度目标任务,大力推进质量强省战略,全省整体质量水平有明显提升。省局直属各单位及机关各处室以目标责任考核为契机,坚持科学发展、方向引领、转变作风、狠抓落实,全面出色地完成了年度目标任务,取得了一系列令人鼓舞的成绩。
  为表彰先进,树立典型,进一步激发全省质监系统广大干部职工的积极性、主动性和创造性,推动年度目标责任考核工作深入开展,省局决定,对被评为2014年度目标责任考核优秀等次的单位和年度单项工作先进单位予以通报表彰。
  希望受表彰的单位把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。省局号召,全省质监系统要向受表彰的优秀单位学习,坚定信心,奋发有为,为建设“三个陕西”作出新的更大贡献!
 
 
 
                       陕西省质量技术监督局
                         2015年2月 3 日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号