地方政府 | 部门协作 | 企业动态 | 社会参与 | 质监系统
榆林市召开质量强市工作联席会议
来源:榆林市质监局   发布日期:2016-05-30 10:19   查看次数:5953 次
    5月27日上午,榆林市召开2016年度质量强市工作联席会议,安排部署了2016年质量强市及质量考核工作。副市长张海峰出席会议并作重要讲话,市政府副秘书长高光耀主持会议,市质量强市工作推进委员会17个成员单位的分管领导和业务人员40余人参加会议。
    张海峰副市长在讲话中强调了质量工作的重要性和必要性,提出了2016年质量工作的具体要求。他指出,我市质量工作应紧紧围绕供给侧结构性改革,找准微观质量工作与宏观经济社会发展的结合点,统筹推进质量事业发展。他强调,各部门要增强协作能力,健全完善质量强市工作机制,通过有效举措,提升质量安全监管水平。他要求,认真对待省政府对市政府的质量工作考核,夯实责任、正视差距,以质量考核为契机,大力推进榆林市质量强市战略深入实施。
    高光耀副秘书长要求各部门认真贯彻落实会议精神,层层落实责任,明确考核指标任务,确保高质量完成考核任务。
    市质监局局长刘东林通报了《陕西省2014-2015年度市级政府质量工作考核结果》,市质监局总检验师孙瑜代表榆林市质量强市工作推进委员会办公室对2015-2016质量考核工作做了安排部署,明确了各成员单位的职责。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号