首页 >> 政务公开 >> 处室动态
省质监局召开省自贸试验区质监工作座谈会
来源:质量管理   发布日期:2018-11-23 15:06   查看次数:1979 次

为了加快推进自贸试验区总体方案中质监部门试点任务完成进度,进一步推动省自贸试验区质监工作改革创新,10月9日下午,省质监局召开了省自贸试验区质监工作座谈会,西安市、杨凌示范区、西咸新区质监局及6家质监分局相关负责人参加了会议。

参会代表汇报了省自贸试验区各片区质监试点任务落实完成情况,围绕四个重点问题进行了研讨:一是省自贸区各片区质监改革推进情况;二是自贸区质监改革创新案例;三是各片区企业对质监工作的需求;四是各片区对省局、国家局的政策需求。并对如何进一步做好省自贸试验区质监工作进行了座谈交流。

省质监局质量处负责人主持了会议,并就进一步做好省自贸试验区质监工作提出了要求:一是各单位要提高对省自贸试验区工作重要性的认识,扎实推进省自贸试验区各片区质监试点任务各项工作;二是要积极与所在自贸区的片区管委会进行沟通对接,提出切实可行的质监改革创新举措;三是深入了解片区企业对质监工作的需求,及时报送需要省质监局或国家市场监管总局支持的政策措施,共同推进省自贸试验区各项质监工作。四是加强与兄弟省市自贸区质监部门沟通交流,学习借鉴先进经验。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号