首页 >> 政务公开 >> 处室动态
全省强制检定工作计量器具业务管理系统试点推进会在西安召开
来源:计量管理   发布日期:2018-06-27 09:16   查看次数:2359 次
 

2018年6月12至14日,全省强制检定工作计量器具业务管理系统试点推进会在西安召开。省局刘蓬勃总检验师、总局计量司张国钦处长出席会议,对试点工作进行动员,并提出要求。

总局信息中心e-CQS计量业务组技术支持团队就系统建设基本情况、系统的主要功能及流程进行培训,并作使用场景模拟辅导。在为期3天的培训过程中,开展了强制检定工作计量器具业务管理系统使用培训、全国通用计量检定业务管理系统原型研讨,3个基层技术机构实际情况调研等工作。

各设区市、韩城市、神木市、府谷县、西咸新区、杨凌示范区,以及西安、铜川下辖的蓝田、周至、宜君县的质监局(市场监管部门)和法定计量技术机构,省计量科学研究院、省标准化研究院,以及部分省级授权计量技术机构的业务骨干和信息化骨干参加了会议。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号