首页 >> 政务公开 >> 处室动态
省局举办2018年度检验检测机构资质认定评审员继续教育考核换证培训班
来源:认证认可   发布日期:2018-06-08 17:19   查看次数:1654 次
 
1、开班仪式
    2、会议现场
  为深入贯彻落实《检验检测机构资质认定管理办法》、《检验检测机构资质认定评审准则》,确保我省检验检测机构资质认定评审工作的有序开展,在“69”世界认可日前夕,省局认评处、省局培训中心在西安举办了2018年度检验检测机构资质认定评审员继续教育考核换证培训班。
  省局认评处处长景印玺、省纪委驻省工商局纪检组正处级监察员何文庆、省局培训中心主任赵广权出席开班仪式并讲话。景处长在讲话中肯定了近年来资质认定评审工作取得的成绩,指出了评审工作中存在的问题,对今后开展评审工作提出了具体要求。他要求,做好新时代资质评审工作,要始终把坚持心中有党、心中有德、心中有学、心中有责、心中有戒放在重要位置,全心全责做好评审工作。省纪委驻省工商局纪检组何文庆从国家监察法、反腐倡廉到评审员的责任三个方面,为参训评审员们诠释了的廉洁自律重要性。赵广权主任在讲话中介绍了培训班的情况,对培训班纪律提出了要求。省局认评处副处长贾大平主持开班仪式。
  国家级资质认定评审专家、原国家认监委技术评审中心主任谭晓东,国家级评审员培训师资、省质检院副院长王慧芳应邀授课。培训班首次将廉洁自律内容纳入考试之中,并占一定的分值。
  此次培训班的举办,对进一步加强我省检验检测机构资质认定监督管理,提升资质认定评审质量,规范资质认定评审工作,增强评审员责任意识,起到了积极的推动作用。
  培训班共分三期,对全省310名省级检验检测机构资质认定评审员进行继续教育和考核换证。参训的评审员一致认为此次培训非常及时、非常必要,大家进一步明确了职责,更新了知识,为今后的资质认定评审工作奠定了坚实的基础。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号