首页 >> 政务公开 >> 处室动态
第五党支部标准化处党小组召开党小组会议
来源:标准化   发布日期:2018-02-01 08:37   查看次数:8202 次
    1月30日下午,省局第五党支部标准化处党小组召开会议,学习传达上级文件,分析党风廉政建设形势,标准化处处长周拴成同志参加会议。
    会议首先传达了《中共陕西省质量技术监督局党组关于制定党风廉政风险点及防控措施的通知》,全体党员结合工作任务和岗位职责,从思想动态、遵纪守法、组织生活、作风形象、执行八项规定和廉洁自律等方面,深入分析了廉政建设形势,查找了廉政建设风险点。按照《通知》中“将廉政风险点的监督管理责任落实到每一个岗位具体人员”的要求,全处每名同志与周拴成处长签订了《标准化处党风廉政建设责任书》。
    会议还对全国质检系统党风廉政建设工作视频会议精神进行了学习交流,大家认为,会议从政治建设、作风建设、反腐斗争和提高科学化管理水平提出了要求,指明了方向,对2018年度党风廉政建设强调了重点,作出了部署,召开的很及时,很必要,全体党员应不断自省自律,扎实工作,用实际行动落实会议精神。
    会议在标准化处办公室召开,党小组全体党员参加会议。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号