首页 >> 政务公开 >> 处室动态
标准化处召开处务会研究部署2018年度工作要点
来源:标准化   发布日期:2018-02-01 08:36   查看次数:8047 次
    1月30日下午,标准化处召开处务会,学习上级文件精神,研究部署2018年度工作要点,会议由标准化处处长周拴成同志主持。
    周拴成处长首先组织学习了国家质检总局支树平局长和国家标准化管理委员会田世宏主任在全国标准化工作会议上的讲话,传达学习了《中共陕西省委 陕西省人民政府关于印发陕西省开展质量提升行动实施方案的通知》和省局乔军局长在省质量工作会议上的讲话。他指出,全国标准化工作会议和省局质量大会已经为我省标准化工作指明了方向,树立了目标,大家要深刻领会会议精神和文件要求,结合岗位,认清形势,理清思路,找准工作的突破口和落脚点,积极发言。
    标准化处负责工业标准化、农业标准化、服务业标准化和党建标准化的相关同志围绕上级会议精神和文件要求就2018年度我省标准化工作分析思路,制定计划,谋划措施,会议共梳理要点16条,协调解决了工作中的相关问题,为2018年度工作顺利起步奠定了基础。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号