首页 >> 政务公开 >> 处室动态
执法督查局召开专题会议传达学习全省质监工作会议精神
来源:执法打假   发布日期:2018-01-17 10:21   查看次数:5480 次

1月15日上午,执法督查局召开会议,学习传达全国质量监督检验检疫工作会议精神和全省质监工作会议精神。

近日,全国质量监督检验检疫工作会议和陕西省质量大会、陕西省质监工作会议相继召开,质量工作备受重视。王奇局长向同志们介绍了各项会议召开的大概情况,重点学习传达了胡和平书记在质量大会上的讲话精神和乔军局长在全省质监工作会议上的讲话精神。

省委书记胡和平强调,全省要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,加快经济发展质量变革、效率变革、动力变革,坚持高质量发展之路。

乔军局长指出当前和今后一个时期,全局要聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,全力推动高质量发展,加快实施质量强省战略,大力开展质量提升行动,不断推进质量变革,坚持问题导向,全面从严治局,努力打造一支忠诚干净担当的“四铁”干部队伍。

学习之后,大家对省局工作要点中有关执法局工作内容进行讨论分解,对如何按照省委省政府的要求,按照省局部署更好的完成年度目标任务集思广益,同时结合工作实际制定各科室工作计划。王奇局长要求根据省局2018年季度考核要求,各科室在制定工作计划时要把年度工作进行详细分解,落实到人,让每项工作任务能够按时间节点逐步推进,确保省局考核时没有科室拖后腿,全局努力争先进。在我局各项工作中贯彻落实追赶超越精神,转变执法观念,提高执法水平,提升执法效能,彰显执法为民的质监新形象。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号