首页 >> 政务公开 >> 处室动态
第八党支部落实党风廉政风险防控工作
来源:执法打假   发布日期:2018-01-11 10:53   查看次数:5273 次
    随着社会进步,行政执法工作的廉政风险日益增加,执法督查局作为执法部门,更是风险的高发区。如何做到“常在河边走,就是不湿鞋”?1月8日,执法督查局支部召开支部委员会扩大会议,集中讨论学习省局党组关于制定党风廉政风险点及防控措施的通知文件,对执法督查局有关党风廉政风险防控工作进行了讨论。
会上王奇书记领学了《中共陕西省质量技术监督局党组关于制定党风廉政风险点及防控措施的通知》。要求全局上下全面查找岗位党风廉政风险点,研究制定相关防控措施。一要点线结合排查风险,让廉政风险点“看得见”。二要强化措施加强督导,使廉政风险点“防得住”。三要加强领导齐抓共管,使廉政风险防控工作“管的久”。
根据《中共陕西省质量技术监督局党组关于制定党风廉政风险点及防控措施的通知》精神,结合我支部工作实际情况,王奇书记强调:
      第一、各党小组要积极响应党组决定,按照支部工作安排,及时安排各党小组学习省局党组一号文件精神,做好学习笔记。
      第二、成立第八党支部党风廉政风险点防控工作领导小组,支部书记王奇为组长,组织、宣传委员张颖为监督员,以正式文件上报省局机关纪委备案。
     第三、相关工作人员加紧制定廉政风险防控工作实施意见和工作计划,以每月党员自评,季度支部点评,半年民主生活会集中评议和年终总结表彰的方式,把廉政风险防控工作融入到日常,常抓常严,真正做到省局党组要求的“防得住和管的久”。
 第四、对于经过修改的执法督查局廉政风险防控责任体系表广泛征求各科室意见,大家积极献言献策,查漏补缺,争取做到廉政风险防控无漏洞。
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号