首页 >> 政务公开 >> 处室动态
省局财务与内审处召开财政事权与支出责任划分改革工作安排会
来源:财务与内审处   发布日期:2017-11-22 09:11   查看次数:1017 次


  为全面贯彻落实党的十九大精神,加快落实省政府关于财政事权与支出责任划分改革的部署要求,11月21日上午,省局财务与内审处组织召开了局机关财政事权与支出责任划分改革工作安排会。省局人事处、法规处及各业务处室负责人参加了会议。
  会上,王永红处长与大家共同学习了《陕西省人民政府关于印发省以下财政事权与支出责任划分改革实施方案的通知》(陕政发〔2017〕43号),并就财政事权与支出责任划分改革工作的相关政策进行了详细解读,明确了改革的总体目标、基本原则、改革内容、配套措施及相关工作要求。
  王永红处长要求与会同志,一定要提高对此项工作重要性的认识,准确领会文件精神,从本处室职能出发,逐项厘清财政事权与支出责任,并就下一步的财政事权改革分类提出具体的意见。
  下一步,作为此项工作的牵头处室,省局财务与内审处将根据各处室意见汇总形成《省局事权与支出责任划分改革实施方案(草案)》,并印发省级相关部门、各市县局征求意见;再根据反馈意见修改完善,形成方案的上报审议稿,会同省财政厅、省编办上报省委、省政府批准。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号