首页 >> 政务公开 >> 处室动态
省质监局举办法定计量检定机构考评员培训班
来源:计量管理   发布日期:2017-11-10 14:46   查看次数:684 次
   为进一步加强我省计量考评员队伍建设,提高计量行政管理工作质量,10月11日至13日,省局计量处组织的全省法定计量检定机构考评员培训班在西安举办。本次培训班委托省局培训中心承办,全省50余家计量技术机构、单位的180多名学员参加培训,省局刘蓬勃总检验师出席开班仪式并讲话。
  刘蓬勃总检验师在讲话中指出,计量考评工作是计量行政许可的重要技术支撑。他强调,从事计量考评工作,一是要具有细致认真的敬业精神,二是要具有实事求是、公平公正的工作精神,三是要具有不断钻研的学习精神、实践能力,四是要具有良好的协作精神,五是要具有经得住诱惑的廉洁精神。他勉励大家,成为计量考评员一定要珍惜荣誉、遵章守纪、诚信敬业、公平公正,要用严谨细致的工作确保考评质量。
  培训期间,省局培训中心邀请了国家级培训教师黄耀文讲授《法定计量检定机构考核规范》释义及实施指南。省局计量处通报了我省计量专业技术人员队伍建设情况;相关工作人员介绍了计量标准考评、法定计量检定机构考评工作要求,以及计量考评员注意事项等。培训结束后,对参训学员进行了考核,考核合格者将颁发省级法定计量检定机构考评员证书。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号