首页 >> 政务公开 >> 处室动态
省局副巡视员宋艺光等看望结对帮扶贫困户
来源:财务与内审处   发布日期:2017-09-25   查看次数:1488 次




 
  国庆、中秋佳节来临之际,省局副巡视员宋艺光很牵挂今年新结识的“亲戚”——永寿县马坊镇西张村张岁洋一家。9月22日上午,宋艺光一行风尘仆仆赶往西张村。
  在张岁洋家,见到刚从村子工地上赶回来、双手沾满灰尘的张岁洋,宋艺光送上月饼、大米和食用油等节日礼物,向岁洋及其家人表示节日的慰问。当得知张岁洋在村里做工,每月有稳定的收入时,宋艺光很高兴,鼓励他好好干,争取早日甩掉贫穷的帽子。就张岁洋最为关心的危房改造问题,宋艺光与陪同的韩宇东副县长、驻村第一书记王西锋等干部现场进行了研究,决定采取上级政策争取一部分、个人自筹一部分、省局帮助解决一部分的办法,筹集房屋建设资金,尽快办理相关手续,动工修建新房。他鼓励岁洋要有信心,大家共同努力,一定能够帮助他解决好住房问题。
  在村委会,宋艺光听取了王西锋关于西张村扶贫规划及当前工作、下一步设想的汇报,向所有驻村工作队员每人赠送一本《习近平的七年知青岁月》。他指出,西锋同志到村时间虽短,但做了大量工作,做到了底子清、方向明,很不容易,特别是制定的西张村发展规划,内容全面,思路清晰,项目符合实际,希望进一步加强论证,分步组织实施好既定项目,尽快带动群众脱贫致富。
  省局财务与内审处王永红处长、马雯雯副处长等陪同宋艺光副巡视,并看望了本处结对贫困户张新义家人,送上节日的祝福。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号