首页 >> 政务公开 >> 处室动态
省局财务与内审处召开局系统相关单位经费保障专题会议
来源:财务与内审处   发布日期:2017-09-21   查看次数:1662 次
  9月20日下午,省局财务与内审处组织省计量院、省质检院、省标准化院、省能源所、省纤检局以及杨凌质检所等6家局直属单位主管领导和财务科(部)负责人召开会议,专题研究技术机构取消或停征相关收费后2018年经费保障问题。王永红处长主持会议,马雯雯副处长通报相关情况,与会同志围绕做好经费保障工作进行了讨论。
  会上,马雯雯副处长首先通报了今年4月1日取消或停征部分收费项目后,为做好局系统经费保障工作,省局主管领导、财务与内审处所做的工作,以及多次与外省系统、省财政反复联系、沟通的有关情况;通报了截止8月底参会6家单位预算收入完成情况;通报了我省取消收费后财政经费保障的政策倾向以及省局对做好局系统相关单位经费保障的具体思路和措施,督促各单位尽快针对取消收费项目进行成本核算,提出保障额度,做到心中有数。与会同志围绕做好业务成本核算、经费保障等细节进行了热烈讨论。
  王永红处长就上下紧密配合、共同做好来年经费保障工作提出了四点要求:一是对取消收费后的经费保障工作要高度重视,不能马虎大意,会后及时给单位一把手汇报到位。二是要认真扎实细致地做好成本核算,确保核算依据客观、理由充分、数据真实、金额准确,在核算的基础上提出保障额度,确保来年工作顺利开展。三是迅速行动,组织精干人力开展相关收费的成本核算工作。四是加强沟通,及时反馈信息,一定做到底子清、口径一致。总之,要上下共同努力,把经费保障工作做好,为各项工作顺利开展奠定坚实基础。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号