首页 >> 政务公开 >> 处室动态
省局财务与内审处赴省民政厅进行对口学习调研
来源:财务与内审处   发布日期:2017-09-21 08:50   查看次数:2418 次
  为进一步学习借鉴先进单位经验,提高我局财务管理水平,防范廉政风险,近日,省局财务与内审处处长王永红带领全处6名同志,赴省民政厅规划财务处进行了对口学习调研。
  省民政厅规划财务处王永泉处长热情接待了王永红处长一行,并详细介绍了该处在预决算管理、资金管理、政府采购、内控建设、内部审计等方面的经验和做法。该处其他同志也分别结合各自分管业务谈了从事财务工作的做法和体会。近三个小时的交流,气氛欢快、热烈、融洽。
  王永红十分感谢王永泉处长在百忙之中安排接待学习调研。他指出,省民政厅规划财务处在加强财务管理、严格批复预算、依规实施政府采购、健全风险防控体系、完善内控制度等各方面工作实、办法活、点子多,非常值得我们学习借鉴。通过学习,我们开阔了视野、启迪了智慧、学到了真经。同时通过学习,也对我局财务管理与先进单位的差距、存在的问题以及财务干部自身素质提升的紧迫性等有了更多、更清醒的认识。他表示,下一步,我们将加强对存在问题的研究,用好真经,针对差距定措施,切实加强财务管理,做实做细工作,促进财务管理水平不断提高,有力服务局系统追赶超越大局。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
分享到:
 
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 陕西省质量技术监督局 陕ICP备15002218
地址:西安市新城大院省政府大楼8层 运维电话:029-63915917
邮编:710006 网站标识码:6100000018 陕公网安备 61010202000116号
官方公众号